集团子公司Group SubCompany所在位置:网站首页 > 云南彩之路能源有限公司
云南彩之路能源有限公司

 

云南彩之路能源有限公司是由茂名海燃集团与云南路捷公路工程有限公司共同出资组建的专业从事道路沥青储运、销售和改性沥青生产的新兴企业。
其共同出资方海燃集团,拥有一座广东目前最大的沥青仓储油库和最庞大的沥青运输车队,有一支研发高科技产品的科研队伍,有一群资本和业务运作的人才和一批兢兢业业员工。下属广州海燃能源科技有限公司、茂名海燃化工有限公司、茂名海燃沥青产品有限公司、茂名市交通物资有限公司、湛江市中晟经贸有限公司和昆明华悦经贸有限公司。主要经营生物能源、燃料、石油化工、道路沥青、仓储和进出口贸易等行业。
云南彩之路能源有限公司前期已在云南省会昆明投资建设有一座储量7000多吨的沥青仓储油库和一支沥青运输车队。公司所经营的沥青品种齐全,质量优良,其改性沥青生产线属国内领先水平,具有日加工改性沥青200吨的能力。油库紧靠铁路专用线,可同时接卸和发运多个车皮,公司沥青运输车队运力亦辐射西南几省范围。
云南彩之路能源有限公司的宗旨,在于整合海燃和路捷两家公司在各自行业的优势资源,构建最优质、效率的产、供、销及服务平台。依托传统的石油化工行业,发展新能源,立足云南市场,开拓西南市场及周边国际市场,为广大的能源燃料用户和交通公路部门提供及时优质的服务。

桶装70#、90#、100#沥青

 

沥青储存

 

改良性生产线

 

先进的设备

 

 

 

桶装70#、90#、100#沥青2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


云南SEO 云南SEO