集团子公司Group SubCompany所在位置:网站首页 > 云南云捷建筑材料检测有限公司
云南云捷建筑材料检测有限公司

 

云南云捷建筑材料检测有限公司成立于200310月,是昆明地区从事公路相关领域试验检测的检测单位,主要涉及原材料、配合比、现场检测等方面,重点集中于见证取样检测、主体结构工程现场检测、钢结构工程检测、公路(市政)工程检测、水利工程检测、建筑物沉降和变形观测等方向,实验室总面积:256m2

公司现已取得省质量技术监督局下发的计量认证证书及省建设厅批准下发的工程材料类试验检测资格证,现在工作人员21人,其中高工1人,工程师5人,助工1人,专业技术人员10人,管理人员4人。所学专业涉及道路桥梁、试验检测等并大部分具有大专以上学历,为公司工作的质量与效率提供了强有力的保障。同时公司各项检测设备齐全,拥有各项先进的仪器30多台,总价值100多万元,可承担公路沥青材料及混合料试验、土工试验、集料试验、混凝土、砂浆设计配合比等公路工程建设中的标准试验。

随着市场经济的建立和健全,我国加入WTO融入国际一体化,市场竞争日渐激烈。为适应市场需要提高我公司的质量管理水平,公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证,激活我公司活力,增强我公司发展,营造我公司良好的生存空间,更好的为客户提供更多的价廉质优的产品服务。

质量方针

科学、公正、准确、满意

(检测试验必须做到方法科学、行为公正、结果准确、顾客满意)

质量目标

   测量设备周期检定受检率、合格率99%

检验合同履约及时率大于98%

顾客对检测结果的投诉率小于2%

 

 

试验室一角

 

  

          

企业相关资质文件

 


云南SEO 云南SEO